Сбереги в своём сердце ребёнка

Роман Михайлович
Сбереги в своём сердце, ребёнка,
И старайся, наивно смотреть,
Чисто, чисто, скинь лет своих плёнку,
Что бы вновь, этот мир полюбить.

В нём всё, так же, просто тускнее,
И не видится, всей красоты.
Может, ты стал просто умнее,
Иль в каростах, струны души.

Посмотри, на радугу в небе,
Посмотри, на улыбки детей.
Прокатись, на велосипеде,
Или мыльных пусти пузырей.

Посмотри не глазами, душою,
На огромный, бескрайний мир.
Ограничен он, лишь тобою,
И душой, лишь твоею, творим.

01.08.2016