О, век!

Игорь Поликарпов
О, век людей, разрушивших свободу,
В попытке возвести её на трон.
В попытке покорить свою природу,
Бездушных идолов взведя на  небосклон!

О, люди века, вы, кто подняли бокалы,
За оправдание губительных страстей,
Я проклинаю вас и ваши идеалы,
Продажных тварей, шлюх и палачей!