Сестре

Марина Гаель
За цифрами мы убиваем человечность,
Не уничтожь её, пожалуйста, в себе!
Мы вместе проживём с тобою вечность
И лучше друга не найти нигде!

Останься маленьким ребёнком в самом сердце
И улыбайся солцу по утрам!
Пусть для любви открыта будет дверца
И не смолкает в жизни шум и гам!

Твори добро, верь в чудеса и Санта Клауса,
Тебе желаю я объехать целый Свет!
Подарков в твоей жизни будет масса.
Не погаси в душе горящий свет!

16/02/2016