Стандарты

Лис Странник
Не примеряйте на меня свои стандарты.
Не стоит, мне в них тяжело дышать.
Не надеваете же вы на люстру ласты,
Не учите диваны танцевать.

Не примеряйте... пустота ответит эхом,
Не стоит... снова шепот пустоты.
Лишь кто-то вдалеке ответит смехом
Из непроглядной черной пелены.