Околопоэтическим эксгибиционистам

Власов Ас 2
МОИ ТРУСЫ!
СМОТРИТЕ ВСЕ!
Они "КРАСИВЫЕ" какиЕЕЕ!
АХ! НЕТ! НЕ ВЫ!
Вам не понять
Моей труснЯной глубины...
Моей души...
В трусной красе
Плетуться рифмы кружевные!...
ВЫ неправЫ!!!
(твою же мать!
задрал уже критиковать!)