Ты моя родная сторонка

Сергей Стрельцов 555
Ты моя родная сторонка
Для тебя я живу душой
Ты поёшь по утрам так звонко
Птичьей трелью про дом родной
Ты поёшь по утрам мне с детства
Наполняя меня собой
Ты моя родная сторонка
Для тебя я живу одной