Как только ночь возьмёт свои права...

Ельеана
               
Как только ночь возьмёт свои права,
Так сразу о тебе мои все думы.
Я будто бы, перебирая струны,
Нанизываю на строку слова.

То нахожу, теряю снова их...
Проникнув всем своим существованьем,
Охваченная трепетным желаньем,
Я чувства облачаю строго в стих.

Моё воображенье велико:
И нет ему границ, и нет предела;
Едва моё затронутое тело,
Гореть в огне готово так легко.

И кто бы знал, как сладок тот пожар –
Моей любви неискушённый дар.



из сонетов Ельеаны (155)

 27 июля - 2016г.



       Комментарии запрещены автором.