Дима министр

Виктор Лес
Как жадно я читал весенний приказ
Димы, министра обороны
И это был первый, счастливый день наш
А впереди ещё дней много.
И это был первый, счастливый день наш
А впереди ещё дней много.

Ещё три приказа, надо отслужить
На календарь смотрю, цифры в глаза
Идёт капитан, я честь отдаю
В кармане сжав дулю показал.
Идёт капитан, я честь отдаю
В кармане сжав дулю показал.

Ах, зачем Дима, ты меня призвал?!
В ряды Вооружённых наших сил
Зачем от любимой, ты меня украл?
Зачем меня ты наголо обрил?
Зачем от любимой, ты меня украл?
Зачем меня ты наголо обрил?

Зачем меня заслал, почти на край света
Надел это хэбэ и сапоги?
Пилотку натянул на два сантиметра
От моих чёрных бровей.
Пилотку натянул на два сантиметра
От моих чёрных бровей.

Теперь я солдат, я сразу повзрослел
Не по годам я сразу возмужал
Прошу одного, уважай солдата
Ведь он два года юности топтал.
Прошу я одного, уважай солдата
Ведь он два года юности топтал.