Пианино

Власов Ас 2
Я распиливаю пианино!
Разламываю по частям!
Нервную мелодию ревут струны,
В такт пиле: - РРАМ-РРРАМ!!!
 
Не каждый ударит по клавишам,
Чтоб болью заорало из нутра!
А я пинаю его ногами,
В такт пиле: - БАМ-БАММ!!!