Как дорого прикосновенье то

Светлана Конах
Лучами мягкими щекочет солнце нос,
А ветерок в копне волос моих играет...
Одно прикосновенье их, без слов
Мне душу ласково и нежно согревает.

Но как мне дорого прикосновенье то,
Когда Сам Бог Собою наполняет,
И благодарности потоки слов
Мои уста и сердце наполняют.


8/1/2016