конец

Диана03
Пришёл и нам с тобой конец
Давно я знала,что ты лжец
Не будет больше нежных встреч
И не смогли мы счастье уберечь
А знаешь, до сих пор не верю я
Что все пропало.. я без тебя
Я помню всё, все дни с тобой
И боль накрыла пеленой
А помнишь , как смеялась я?
Когда ты нежно щекотал меня
А помнишь , как скучали мы?
Я не забуду холода зимы
Когда ты провожал меня
А как ждала я следующего дня?
До встречи мы часы считали
Теплом друг друга согревали
Мы все плохое мигом забывали
Ну а теперь и мы пропали
Оставив за собой воспоминания
В глуби потухшего сознания