Поэт во мне наверно помер...

Андрей Ротнов
Поэт во мне наверно помер,
Писатель с голоду загнулся.
Как вам такой весёлый номер?
А я б уснул и не проснулся.

Амбиции  давно сгорели,
Ведь книг никто не покупает,
Издательства чуть подогрели,
И дальше сами выживайте.

Друзья останутся друзьями,
Хотя конечно же обидно,
Подарки дарят с вензелями,
Писатель был-то незавидный.

Ну всё пока! Книг не ищите,
Сложу я их сейчас на полку.
С меня, конечно, не взыщите,
От писанины мало толку.