Если хочешь-проходи...

Анка Гражданка
Мы не видим лета за окном,
Ведь у нас оно проходит мимо.
И не плачем проливным дождем,
Потому что нас не зацепило
Только ветер дуновением своим,
Успокоит и поднимет настроенье.
Лето, если хочешь- проходи!
Впрочем все проходит, мимолетно время