Налёт

Капитан Ураган
Подрулив на "бэхе"
Ржавой как доспехи,
С венами дырявыми
Как пожарный шланг.
Натянув по мочки-
Женские чулочки,
Четверо налётчиков
Ворвались в сбербанк.

Ах у ели, ах у ёлки-
Ах осыпались иголки,
Зелень сыплется в мешок
Шевелись метёлки.

А на выходе - та
Повстречали мента,
Он как раз,
Выходил с туалета.
Свою долю свинца-
В толстый слой холодца
Он в упор,
Получил с пистолета.

Ах у ели, ах у ёлки-
Ах осыпались иголки,
Но кассирша дорвалась
До тревожной кнопки.

У дверей засада-
Сразу три наряда,
Мальчики по вызову
Напрягают пресс.
Четверо налётчиков-
Распрощались с почками,
А мешок с капустою
Всё равно исчез.

Ах у ели, ах у ёлки-
Ах осыпались иголки,
Подлемонились менты
Вот и все разборки.

           2008г.