зеркало

Сказочник Артемий
ты смотриш в тихор
под небом минито
у красной лиго
у старой реки
нико либ винро
по радио звучит си
кот спит на энето
трава расыпала веером
красивая цвета они
за стеной живёт ини
ати его любила?
по старой картине
ползёт огромный а
мы знали тото у той
насу оро кир той
лодка на море на
на старой картине
а ползает в небе
бурля ногой облака
пытаясь стереть луну
ты подошла к картине
и взяв тихо а в руку
его посадила в зеркало
и он кудато быстро уполз.