Без Любви невозможно жить

Анастасия Снегина
Ты же сам все прекрасно знаешь,
Прозябать, в мире просто быть.
Если счастлив,то понимаешь,
Без Любви очень скучно жить.

Жизнь река и быть может надо
По течению лежать и плыть.
А Любовь видно есть награда,
Без нее очень горько жить.

Если сумрак опустится утром,
На луну ночью будешь выть.
Будь всегда справедливый и мудрый,
Без Любви невозможно жить.