Пылает пламенем душа

Александр Олегович Агафонов
Пылает пламенем душа,
Переплавляя чувства в лед,
Судьба на острие меча,
В пучину мрачную несет.

На встречу мгле, на встречу стуже,
Из тел не выбраться наружу,
Бессмертие не осознать,
Сей путь несет лишь боль утрат.

Сквозь редкий лес, по мягким травам,
Сквозь города, позор и славу,
Абсурд, безумие, войну,
В бреду полнейшем я бреду.

На встречу мгле, на встречу стуже,
Из тел не выбраться наружу,
Бессмертие не осознать,
Сей путь несет лишь боль утрат.

Есть говорят любовь и вера,
И смертных жизнь не так уж сера,
Неведома мне эта суть,
И остается только путь.

На встречу мгле, на встречу стуже,
Из тел не выбраться наружу,
Бессмертие не осознать,
Жизнь, это долгий путь утрат.