Счастливый финал

Ольга Оливия Иванова
Пусть там где я, там время затаилось,
Пускай все словно мухи в янтаре,
Лишь только б встреча важная случилась
И ты пришел на ней ко мне.
И ты придёшь и нежно скажешь:
- Как долго я тебя искал.
И эта фраза точно ляжет
В счастливый сказочный финал.