Прощай

Сергей Анатольевич Волков
Прощай, и горевать не обязуйся
Прости за то, что всё-таки ухожу
Прости за то, что не угасли чувства
Прости за то, что я всё-таки тебя люблю.

Прощай, и пожалуйста забудь меня скорее
Прости за то, что быть с тобою не могу
Прости за то, что я в наше счастье верю
Прости, но я всё-таки ухожу.

Прощай, и вспоминать меня не надо
И горя, и счастье ты мне больше не желай
Прости за то, что душа моя тебе лишь рада
Прощай, прощай, прощай.
2006 г.