Эта девушка возводит стены

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Эта девушка возводит стены,
Пока мирно и плавно разводят мосты на Неве.
Жизнь ломала её, плакалась вселенной...
О своей ненормальной, жестокой судьбе.

Эта девушка боится ночи...
В тоже время, так ждёт с нетерпением звёзд.
Под бокалом холодного скотча...
Мысли падают навзничь в холодный лёд.

Эта девушка бездонное море...
Синева глаз - зеркальный омут из слез.
Она счастье с привкусом горя,
И не верит сказочной сладости грез.

В её сердце дыханье прибоя,
А в душе снегопад и трескучий мороз.