Я стал меньше писать...

Валерий Кузьмин 3
Я стал меньше писать,
Может, много писать и не надо,
Мыслей много, но, чувствую, все не о том…
Может , бросить, не пачкать бумагу,
И другим дать дорогу,
Самому вновь в деревню, махать топором.

Маловато других и не дышит никто мне в затылок,
Все в айфонах сидят и не видят, что я ещё здесь,
А вот завтра жена  мне на завтрак накатит полтинник.
И тихонько на ушко прошепчет, что я ещё есть.
28.07.16.