Что осталось на Руси?

Юрий Стравинский
-Что осталось на Руси?
-Только вечный сон
пустота и пузыри
и сплошной Садом.
-В Бога веруют они?
- Позабыли все,
верят в сладкий грех души
твердый как орех.
-Что же каждый заслужил,
смерть или хулу.
-Смерть, пусть празднуют они
мрачную чуму.