Тараканы!

Власов Ас 2
В моей голове завелись тараканы!
Щекочат усами больные мозги,
По извилинам бегают
ИГРАЮТ МОЗГАМИ в баскетбол и футбол!!!
И СРУТ как слоны.
 
Лучшеб слон в голове у меня поселился!!!
Раздавил бы, не мешкая, мой мозжечок...
С остальными мозгами бы повеселился...
Может не был тогда бы я так одинок?..