Ну и что ж, что теперь отвернулись...

Дейв Гахан
Ну и что ж, что теперь отвернулись
Люди, видя мою рьяность к Богу,
Я ведь долго искала дорогу
Надо мной небеса вдруг сомкнулись.

Да, я Божье чудное созданье-
И любовь эту данную мне
Никогда не предам отридцаньям,
Ни в ночи, ни в обыденном дне.