Мне б свободы кусок...

Валерий Кузьмин 3
Мне б свободы кусок,
Я б её поделил бы на части,
Всем в ладошки рассыпал,
Чтобы счастливы были бы все,
Но свобода всегда одному,
И как всё же печально,
Но её удивительно,
Очень редко для счастья дают.

Мне б свободы кусок,
Но кусок откусили и съели,
Лишь остался курок,
Но нажать не успели,
И кому ту свободу
Подарить, чтоб все знали,
Я отдал жизнь свою,
За неё, ну, а мне отказали…
30.07.16.