Хороший вариант

Лариса Март
Мудрость мира сего -
Безумство пред Богом
Вот и мы мдем
По кривым дорогам...
"Вариант хороший"
Ищем от обмана
и любовь кривую
Оправдаем спьяна..
Хоть люблю тебя
Может быть и криво
Но от всей души
И хочу красиво.
Вариант "хороший"
Это на два фронта?!
Я как при дворе у короля
Фаворитка, шлендра.
Грубо правда? - скажешь ты,
Но по крайней мере честно
Я невеста сатаны
Нет в раю мне места
"Вариант хороший",
Мне звучмт печально
И любоаь кривая
Убивает душу изначально.

Мудрость мира сего -
Безумство пред Богом
Твой "хороший вариант"
Путь ко мне
           по кривым дорогам.