Какая тебе разница, как я живу

Халида Шариф
Какая тебе разница, как я живу.
Зачем меня преследуешь -не понимаю.
Все точки мы давно расставили над и
Зачем же ворошить уже потухшие поленья.

Прекрасно знаешь, дважды в воду не войдёшь.
Всё течёт и время не стоит на месте.
Урок с тобой прошли и без обид мы разошлись.
Ты говоришь, что ищешь всё такую же, но пока не встретил.

Зачем, не понимаю,  вновь тебе такую же искать,
Зачем повторно наступать на грабли.
Ищи диаметрально противоположный образ мой.
Совсем другие краски жизни ты тогда получишь.