Роза жёлтая

Марина Топчий
Как роза жёлтая,  зимой
Я расцвела сама собой.
Мороз так крепок был тогда,
А я взяла, и расцвела.

Назло метелям и ветрам,
Тем, кто кричал - она одна,
Она не сможет дальше жить,
Зимой цветущей трудно быть.

Но у меня шипы, как сталь,
Мне заточил их сам февраль.
Не страшно, что одна цвету,
Порой не стоит ждать весну.



Фото - Pet-77.ru