Ели и березы...

Геннадий Морозов 4
Ели и  березы шелушва сосен ..
Озерные очи сквозь накрап зелен
Удочка изгибом,лесочка струной
Поплавочек гУсевый ,красный, заводной


Лето будоражное,детские слова
Матерщина с куревом ,стрижона голова
Ходим ,ловим окуня,верткого с кольем
В сумку командирскую кидаем ,воду льем...

Зорька поднимается макушки засветя
Ой,глаза слипаются-спать давно пора
Чифирим по взрослому:костер,уха ,дрова...
Накопчены досыта дымом "Трынь-трава"...!..01.08.16....))