Мы с Вами немного знакомы

Анастасия Снегина
Мы с Вами немного знакомы.
Встречались, наверно, не раз.
На улице, в парке иль дома
Струился свет ласковых глаз.

Был взгляд так лучист и так нежен,
Что в сердце вошла благодать.
Окутала дивная свежесть
Твой стан и чудесную стать.

А может, я вышла из комы.
Осталась как встреча извне.
Мы с Вами немного знакомы,
Но все это было во сне.