ПО РОЛИ

Анна Адлер
Они должны были целоваться по роли.
А потом хохотали и такую горячку пороли.
Они уходили и постель после них дымилась.
Завтра не наступало, солныщко не садилось.
Карты разбросаны в таком пасьянсе, что нам и не снилось!
Ум- бетонн, на котором стоит картина.
Ты умён, хореография- паутина.
В уголке висит, блестит, недоумевая,
Отчего в ней сидит какая-то не такая.
Щекотливая, злая и озорная.
Отчего сидит? А я и сама не знаю.
Они должны были целоваться по роли.
Сходились губы, кривились, как от боли.
Да что они там, правда, уснули что- ли?
Завтра не наступало, солнышко не садилось.
И внутри у них что- то так надломилось.
Карты разбросаны так, что нам и не снилось.