Когда я пойму

Стефка Модар
01.08. 2016 г.

КОГДА Я ПОЙМУ

Когда я пойму
Тогда ты поймёшь
Меж нами лямур
И ты не уйдёшь.
Нельзя позабыть
Минуты, часы
Ту тонкую нить
Любви, недосып.

Привык я к рукам
Привык я к губам
Не знаю, как сам
Привык я к средам.
Я будто ослеп
Я будто оглох
Не понял любви
Влюблял тебя, Лох.

Шло время вперёд
Не ведали мы
Что шли с тобой вброд
По нашей любви.            ( по речке – любви)
Волна за волной
Накрыло двоих
Мы поняли, что
Средь нас нет чужих.

Ты рядом со мной
По жизни идёшь
Минуты, часы
Уже не поймёшь.        (уже--иль год,  года)
Мне ясно одно
Ты это я-я
Я это ты-ы
Спасибо, ноябрь.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)