Молитва - мощная защита

Оксана Киселева 7
Обида в душу проникает,
Теперь в сознание её,
В подробностях перебирая
Всё прошлое житьё-бытьё.

Бывает мучает и стонет,
И спать спокойно не даёт,
То счастье из дому прогонит,
А то украдкою всплакнёт.

То поволокою во взгляде
Блеснёт по краю вспухших век,
А то на сердце тяжко сядет...
Обиды жгучей хуже нет.

Коль женщина начнёт молиться
О тех, кто зло в судьбе принёс,
Обида же на дно ложится
И затихает уж всерьёз.

Вдруг много дней не ощущала
Обиду ту. Ужель ушла?
Тот час обида возникала
Как-будто этого ждала.

И вновь кусочки вынимала
Её надрезанной души,
Лишь по молитве исчезала,
Когда молилась та в тиши.

        ***

Молитва - мощная защита,
Освобождает от оков.
Молиться стоит, очевидно,
Почаще за своих врагов.


01.08.2016г. Киселева О.К.