Обнимаю, целую в щечку,

Сергей Анатольевич Волков
Обнимаю, целую в щечку,
Укрываю теплым одеялком,
Шепчу не ушко Ангелочку,
Чтоб берег тебя он в эту ночь

И пусть тебе приснится море,
Блики волн да золотой песок.
Как под мелодию прибоя
В волосах играет ветерок

Как небо рассыпает звезды,
Что б утром в одну звезду собрать.
Пусть снится ласковое солнце
Да очаровательный закат.
2012 год.