Главное

Юрий Вдовенко
               
Я мысль -
                Посланница Небес,
Я свет -
                Последнего Придела,
Я вождь -
                Оставленных сердец,
Глагол -
                Решающего дела.

Нечеловеческая
                Мощь,
Предъявлена
                Верховной Вере,
Свершениям,
                Что предстоят...
…да...неминуемым…
                ...потерям…

И торжествующе
                Добро,
В чертах
                Последнего Завета…
Грядущему
                Провозгласит:
«Все-сокрушающа
                Победа!».