нарисован круг...

Марина Золотая1
нарисован круг,
он похож на ноль.
я стираю вдруг,
он, как был, пустой.

может просто был
ваш никчёмен спор.
разве то не вы,
кто устроил вздор?!

еле видный контур
обвели до дыр.
этот лист похож
на голландский сыр.