Всё зря! Я умываю руки!

Сергей Анатольевич Волков
Всё зря! Я умываю руки!
И жизнь всех тащит на убой!
Вокруг - предатели и суки!
Так грызитесь между собой!

Непонятый, я вас не понял!
Всё время падал в пустоту,
Незаметив как кто-то отнял
Мою последнюю мечту...

Хочу жить без оков и лямок,
(Вам освистать? - Так свистите!)
Да без диктата, скобок, рамок!
Вы - живите как хотите!
17 мая 2013