А я всё также

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=8w9stCUJCWs -- авторское прочтение на Ю-тубе

В музыкальном плане пустота ничто
В стихах, поэзии попросту бездарен
Да и как личность никак и звать никто
Лишь дифирамбами таких же и одарен.

Соловьём заливаясь друг другу поют
Таланты безмерны, про душу и даже
Счастья саморекламой себе накуют
Измазав что было душою и в саже.

Все на вид респектабельны и холёны
Ну прям супермены с ума не сойти
Беспардонны конечно же и прожжёны
Среди этого стада человека не найти.

Там нет людей и быть их там не может
Откуда взяться соловью средь воронья
Каждый никто, никак и бездарь тоже
Очень верит - превратится в соловья.

Да ну куда вам с вороньим то нутром
Не надо пыжиться и пробовать не надо
А я всё также ведь, об этом и о том
На одном поле противно гадить рядом.


июнь 2015 год......