Страхи

Мэнфис Майнт
Я слышал, как шептались мои губы,
Что я боюсь открыть глаза.
И руки в кулаках с душою грубы
За речи о потерянных слезах.

Я слышал, как молчало мое сердце
В плену сомнений, ноющих в груди.
Не помню, чтоб оно резвилось зверцем
Хоть раз. Стучит, стучит, стучит...

Я слышу, как смеются мои страхи,
И метастазы их во всех словах.
И я смеюсь, выкрикивая "нах"-и.
Нахер счастье гнить в гробах.