С-добрым-утром-блюз...

Валерий Пестин
Утро... блок новостей... сексапильная дива
сообщает мне, что шахта вспыхнула где-то...
И таращит глаза (кстати, очень красиво!):
Тридцать пять человек приютила планета...
С добрым утром нас всех!

По Европе - снега. Наметает всё выше...
А тайфуны Юга не оставят в покое -
целый город снесло... А ещё я услышал,
что паром затонул и что грохнулся "Боинг"...
С добрым утром нас всех!

Нелегалы и трюмы... Трюм становится плахой...
Следом - новый сюжет: вот вам кадр-панорама -
информируют нас как во славу Аллаха
на концерте взорвал себя воин ислама...
Миротворцев альянс стал вести себя строго:
- Не уступим ИГИЛу добытых позиций!
Совершили налёт... Промахнулись немного
и, как следствие, - вдрызг раздолбали больницу...
С добрым утром нас всех!

Третий раз развелась голливудская "блонда"...
Промелькнул персонаж с бородою и в ризе...
Арестован директор какого-то фонда -
не иначе, злодей, спровоцировал кризис...
Вижу вспышки мигалок под звуки сирены -
у шоссе BMW разрезают со скрипом...
А ещё намекнули - повысятся цены
и на улице ждёт эпидемия гриппа...
С добрым утром нас всех!