Я возвращаюсь

Людмила Кручинина
                навеяно чудесным  " я остаюсь в лете" Дарьи Бриз

Я ветром безбилетным, обратным рейсом
вернусь, наверно, в лето... И не надейся,
что осенью слезливой меня ты встретишь,
или зимой, когда под снегом покой и тишь.
Про снег прочту в романах,  про дождь - в прогнозах…
Я, в общем, без обмана, вполне серьёзно,
хочу остаться в лете, и как ни грустно,
всем заявляю прямо в письме и устно.
Мне в осень ну, никак!... Полна карета…
Я не хочу во мрак,  я возвращаюсь в лето.