колба

Лунная Незримая
Два словечка ласковых
Стукнулись об колбу
Вы, мой друг не ласковый
Чистый слух — от Бога.

я повинуюсь Вам,
но взбрыкиваюсь.
Чистота — дань Богам
А я — Ирис ваш.

Я люблю мужа
Земляника в июле — как стужа

Ты видишь грудь у  меня мягкая,  маленькая —
как у ребёнка
Пойдём попасём пчёл
на глаза слепухи падает чёлка
ты всё боялся репутацию потерять
а я как в Яслях с мазолью… до забора бы доковылять…


последняя исповедь
последняя страсть
последний экстаз

я избавляюсь от себя и тела
м’cьe pardon! Pardon madam!’s
я избавляюсь от себя
и от Вас



моя Лара

https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw