Как мне тебя развесилить?

Валентина Глазунова
Как мне тебя развесилить?
Скажи, душа моя!
Мне нестерпимо говорить,
Что мучаюсь и я...

Где взять мне нужные слова?
Пегаса рядом нет!
Он, закусивши удила,
Шлёт издали привет!

Кусаю яблоко... оно –
Мне аромат...  дарит...
И предо мной – твоё лицо,
А Грёза... говорит:

Забудь , о прошлом! Помечтай!
Живи, любовь даря!
В мечте твоей – волшебный рай!
Смотри, уже ЗАРЯ!


Иллюстрация из интернета.