Знаешь, а ведь ты никому не нужен!

Сергей Анатольевич Волков
Знаешь, а ведь ты никому не нужен!
Никому не интересно что с тобой!
Здоров ли ты? А может быть простужен?
Чем ты живешь? Да как споришь ты с судьбой?

Ты к ним с душой: их участь, их проблемы,
Готов трудные минуты разделить...
Готов помочь, чтоб им облегчить бремя.
И радость их - на тебя кресты сложить!

22.12.13