Дом

Амарилис
Катаю мысли, словно облака,
Между ладоней в теплый мягкий ком.
Теперь надо размять его в руках
И вылепить уютный светлый дом.
Трава густая будет нам ковром,
Надежною стеной - волшебный лес.
А в изголовье ночью мы зажжем
Луну, что для меня достал с небес.