Истинные души

Алина Колесникова1
И если мир погрузиться во тьму,
И в этой тьме останется на веки.
Я всё равно свет среди тьмы найду.
Тот райский свет,что чище всех на свете.
Я буду биться,я не уступлю
Я душу дьяволу свою не подарю!
Лишь истинные души на земле
Смогут найти тот райский свет во тьме!