Если ночь для любви создана

Халида Шариф
Если ночь для любви создана.
Тогда день для чего существует.
День для многих есть каторжный труд
Посвещён ненавистной работе.

Но ведь сам ты её выбирал,
Что прельстило тебя -опять деньги.
Ну а если б любил ты её,
То любовью бы жил дни и ночи.