Меня никто не зовет Дорогая

Сергей Анатольевич Волков
Меня никто не зовет "Дорогая",
Не обнимет в трудную минуту,
И постель моя вовеки пустая,
И будильник будит меня утром.

Нет давно у меня верной подруги,
С дневником не веду переписку.
Лишь чашку кофе я пью на досуге
Да порой изучаю английский.

Я так устала все время быть сильной!
Но и от слез своих я устала!
Ведь когда-то я влюбилась в мужчину...
Его любовь меня миновала.

Умирала в его сильных обьятиях.
Впервые в жизни с ним я любила.
Но любовь для меня стала распятием.
За это я себя не простила.

Слишком любила и слишком прощала.
Мирились, сорились - без причины.
Но счастья я от любви не прознала.
От любви женщины и мужчины.
10 мая 2015