Муха и Паук - опять

Рита Зайцева
Раз в гости звал Муху умелец-Паук:
"С тобой провести я мечтаю досуг.
Ко мне залетай - я чайку заварю.
Поверь мне: я мух очень нежно люблю."
Но Муха сказала: "Спасибо, мерси.
К тебе не приду я - проси-не проси.
На чай твой уж очень цена высока -
Что может быть хуже сетей Паука?"