Удача с косой

Виктория Воллей
Если вам подвернулась удача,
В виде мрачной старухи с косой;
Вы счастливчик теперь, однозначно!
Все закончилось! Вам на покой!
Если вам подвернулась удача,
Не гадайте, идите за ней.
Вы теперь жизни выдали сдачу!
И за все отыгрались, теперь!
                01.08.16г.